Vin Brulè Fatto in casa Ricetta

Vin Brulè Fatto in casa Ricetta

Il vin brulè è una fantastica bevanda calda preparata con del vino, altri aromi, zucchero (e/o frutta). Ideale per le fredde giornate invernali, è un ottimo riscaldante si beve con due mani che si riscaldano tenendo la tazza in mano. Tipica bevanda montana e chiaramente del nord d’Italia avendo stagioni invernali più fredde e umide. Leggete qui sotto come preparare il vin brulè in modo semplice e rapido…

Vin Brulè Fatto in casa Ricetta


Ingredienti:

13 chiodi di Garofano

1 stecca di Cannella

Una Limone, solo la scorza gialla

1 Litro di Vino rosso

150 g di Zucchero

se desiderate anche 1 Mela tagliata a cubetti

Preparazione:

Prendete una pentola abbastanza grande e versateci il vino rosso e mettetelo sul fuoco a scaldare senza farlo bollire. Ora aggiungete i chiodi di garofano, la cannella, la scorza di limone e chi vuole anche una mela tagliata a cubetti. Con il fuoco basso aggiungete un cucchiaio alla volta lo zucchero mescolando per farlo sciogliere bene. Quando si avrà aggiunto tutto portate ad ebollizione e mantene la temperatura per circa 10 minuti. Servite bollente in una tazza con manico… ideale per l’inverno gelido…

Vin Brulè Fatto in casa Ricetta

Abiti stile anni 20 30 40
Abiti stile anni 20 30 40

© – Riproduzione riservata

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA
[Total: 14 Average: 4.1]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.