Liquore al Mandarino Ricetta Fatta a Casa

Liquore al Mandarino Ricetta Fatta a Casa


Ricetta semplice e con pochi ingredienti, il principale il mandarino (citrus reticulata) è un frutto molto conosciuto e consumato. Cresce sopratutto in zone calde e secche, ha anche molte proprietà benefiche e vitamine come tutti gli agrumi per altro. La buccia contiene numerosi antiossidanti che useremo per preparare un digestivo salutare da consumare dopo i pasti o per arricchire un gelato o un sorbetto. Vediamo come…

Ingredienti:

5 Mandarini, ne prenderemo solo la scorza

300 g di Zucchero

0,5 litri di Alcool a 90° volLiquore al Mandarino Ricetta Fatta a Casa..

2 dl di Acqua pura

Preparazione Liquore al Mandarino Ricetta Fatta a Casa:

In un vaso a chiusura ermetica fate macerare le bucce con l’alcool per 20 giorni in un luogo buio e asciutto. Passato il tempo aprite il vaso e con un passino filtrate le bucce e strizzatele bene facendo uscire tutta l’essenza della buccia. Ora preparate lo sciroppo con lo zucchero, lasciatelo raffreddare e aggiungetelo all’alcool. mescolate bene bene. Imbottigliate, potrete consumarlo dopo 7 giorni di riposo.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA
[Total: 1 Average: 5]

Un commento

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.