Grappa alla Salvia Fatta in Casa Ricetta

Grappa alla Salvia Fatta in Casa Ricetta


Pianta sacra per i Romani, la salvia, è una degli aromi più conosciuti al mondo soprattutto in cucina. Si trova ovunque con facilità e con varie caratteristiche. Contiene anche numerose propietà benefiche come vitamina B1 e C, olio essenziale, ricco di alfa e beta thujone, alfa e beta pinene, acetato di linalile, cineolo e molti altri. Potrete gustare questa deliziosa grappa non solo dopo i pasti, ma anche a mezza giornata, è un ottimo rinfrescante e tonico… provate!!!

Ingredienti:

15 foglie di Salvia Fresca

6 cucchiai di MieleGrappa alla Salvia Fatta in Casa Ricetta.

1 Litro di Grappa bianca e secca

Preparazione Grappa alla Salvia Fatta in Casa Ricetta:

In un vaso a chiusura ermetica fate macerare la salvia con solo un quarto di litro di grappa. Agitate il vaso una volta ogni due giorni per 30 giorni. Ora sciogliete il miele nel resto della grappa riscaldandola un po a bagnomaria. Unite le grappe, quella macerata e quella con il miele e mescolate bene, quindi filtrate e imbottigliate.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 10 Average: 2.3]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.