Grappa alla Pesca Preparazione e Ricetta

Grappa alla Pesca Preparazione e Ricetta


 

Una deliziosa grappa al gusto pesca, prepararla a casa sarà semplicissimo. Se avete acquistato delle pesche poco mature potete farle maturare delicatamente conservandole in una scatola di cartone ricoperte da carta di giornale.

Ingredienti:

1 Pesca grande e matura o 2 piccole sempre ben mature

40/45 g di ZuccheroGrappa alla Pesca Preparazione e Ricetta

1 litro di Grappa bianca e secca

Preparazione Grappa alla Pesca Preparazione e Ricetta:

Prendete un vaso a chiusura ermetica e inseriteci la pesca tagliata a cubetti, ricopritela con 1/3 della grappa e fate macerare per 25 giorni. Trascorso il periodo filtrate bene e unite la grappa rimasta e lo zucchero mescolando molto bene. Lasciate riposare per 3 giorni, poi potete imbottigliare. Riponete la bottiglia in cantina per un mese prima di bere il prodotto.

 

 

 

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 5 Average: 3.6]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.