Grappa alla Mela Cotogna Ricetta


Grappa alla Mela Cotogna Ricetta


La mela cotogna è un tipico frutto autunnale, si può consumare crudo o cotto ma anche come in questo caso bere. Ha notevoli proprietà benefiche può migliorare l’intero sistema immunitario, soprattutto nella stagione fredda. Aiutano la digestione, puliscono il fegato e aiutano il sistema respiratorio. Questo e’ proprio il caso di dire che ” UNA MELA COTOGNA AL GIORNO, TOGLIE IL MEDICO DI TORNO”…

Ingredienti Grappa alla Mela Cotogna Ricetta:

1 Mela Cotogna, solo al scorza pelata grossolanamente

1 Litro di Grappa

Preparazione Grappa alla Mela Cotogna Ricetta:

Lavate con cura una mela cotogna, sbucciatela grossolanamente e mettete la scorza a macerare con laGrappa alla Mela Cotogna Ricetta. grappa in un vaso a chiusura ermetica; al riparo dal sole per 40 giorni. Passato il tempo di macerazione filtrate con un panno o carta filtro e imbottigliate. Fate stagionare il liquore per 120 giorni prima di aprire e gustare.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 10 Average: 3.6]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.