Grappa all’Ananas Ricetta e Ingredienti

Grappa all’Ananas Ricetta e Ingredienti


L’ananas frutto fantastico e gustosissimo che cresce nelle zone tropicali. Pianta che già i Maya e Aztechi conoscevano e consumavano frequentemente. Un frutto che a quanto dicono elimina la cellulite e brucia i grassi. Per sapere se l’ananas è maturo controllate sulla scorza le scaglie, se sono chiuse vuol dire che il frutto è acerbo, se sono aperte allora è maturo…

Ingredienti Grappa all’Ananas:

1 Ananas, non troppo grande

Grappa all'Ananas Ricetta e Ingredienti

Grappa all’Ananas Ricetta e Ingredienti

2 pezzi di Anice stellato

1 Limone, solo la scorza gialla

Un cucchiaino di Miele

1 litro di Grappa bianca e secca

Preparazione Grappa all’Ananas Ricetta e Ingredienti:

Togliete dall’ananas la buccia e la parte dura centrale e tagliatelo a fette o a rondelle. Mettete le fette ad essiccare al sole per 8 giorni al sole su carta assorbente da cucina. Dopo questo periodo saranno essiccate quindi mettetele in un vaso a chiusura ermetica assieme alla grappa, alle scorze di limone, all’anice e al miele. Il vaso va sistemato in un luogo caldo ma non esposto al sole diretto, fate macerare per 30 giorni. Ora filtrate e imbottigliate. Potrà essere degustata dopo due mesi di riposo in cantina.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 3 Average: 4.3]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.