Grappa al Timo Fatta in Casa Ricetta

Grappa al Timo Fatta in Casa Ricetta


Il Timo inaspettatamente contiene un contenuto vitaminico considerevole, come vitamina C e B. E’ una pianta da sempre considerata officinale ed è usatissima in cucina. Cresce bene in qualsia giardino ed è facile da coltivare anche per chi non ha il pollice verde. Beh ora usiamola in modo diverso… questa grappa al timo è un ottimo rimedio contro mal di gola e raucedine.

Ingredienti:

6 rametti di Timo fioriti

2 foglie di Mente PiperitaGrappa al Timo Fatta in Casa Ricetta.

1/2 Stecca di Cannella

2 Limoni, solo la scorza gialla

1 Litro di Grappa

Preparazione Grappa al Timo Fatta in Casa Ricetta:

In un vaso a chiusura ermetica inseritevi il timo, la menta, la scorza di limone, la cannella e la grappa quindi chiudete bene e fate macerare tutto per 30 giorni, ricordandovi di capovolgere il vaso una volta ogni due giorni costantemente. Trascorso il periodo filtrate con cura e imbottigliate. Aspettate ancora 30 giorni, prima di bere il distillato, mettendo la bottiglia di grappa in un luogo fresco e buio.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 13 Average: 4]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.