Grappa al Kiwi Ricetta Homemade

Grappa al Kiwi Ricetta Homemade


Il kiwi è il frutto che ha il più alto contenuto di vitamina C. L’Italia, per chi non lo sa, è il maggiore produttore di kiwi nel mondo, dunque se ne trovano in grandi quantità nei nostri supermarceti, perche’ sprecarli…. Possiamo preparare una deliziosa grappa aromatizzata al kiwi con solo pochi ingredienti aggiunti.

Ps: se alcuni kiwi sono immaturi per farli maturare inseriteli in un sacchetto di carta e lasciateli li, il calore che si crea all’interno li farà maturare più in fretta.

Ingredienti:

4 Kiwi maturi

1 g di Stecche di CannellaGrappa al Kiwi Ricetta Homemade.

1 Limone solo la scorza

2 pezzi di Anice stellato

1 cucchiaino di Miele di qualità

1 litro di grappa bianca e buona

Preparazione Grappa al Kiwi Ricetta Homemade:

Prendete i kiwi e pelateli, in un vaso a chiusura ermetica mettete tutti gli ingredienti con i kiwi e un litro di grappa. Fate macerare per 32 giorni in un luogo caldo e scuro (un mobile in cucina per esempio) agitando il vaso ogni 8 giorni. Trascorso questo periodo filtrate con cura e imbottigliate e lasciate riposare per altri 32 giorni prima di bere la grappa… fresca da frigo.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 21 Average: 3.5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.