Grappa al Cumino Ricetta Fatta in Casa

Grappa al Cumino Ricetta Fatta in Casa


Il cumino e’ un seme da sempre associato alla cucina messicana, anche se è largamente usato in Medio Oriente e in India. Ha un sapore particolare e riconoscibilissimo al palato. E’ una pianta che fa parte della famiglia del prezzemolo e ha più di 5000 anni di storia come alimento e in cucina. Il seme è ricco di minerali e vitamine apporta all’organismo magnesio e ferro ed alcune vitamine antiossidanti ad esempio la vitamina C. Ma ora usiamo il Cumino per preparare una deliziosa e vitaminica grappa

Ingredienti Grappa al Cumino Ricetta Fatta in Casa:

20 g di Cumino in semi

100 g di Zucchero biancoGrappa al Cumino Ricetta Fatta in Casa.

1 Litro di Grappa bianca e secca

1 Litro di Acqua purissima

Preparazione Grappa al Cumino Ricetta Fatta in Casa:

Fate macerare al sole il cumino con la grappa in un vaso a chiusura ermetica per 20 giorni. Quindi trascorso il periodo aggiungeteci l’acqua e lo zucchero ed riesponete al sole per altri 30 giorni. Agitate il vaso ogni 5 giorni, necessario. Ora potete filtrare con carta filtro e consumare anche subito.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 20 Average: 3.1]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.