Digestivi alle Erbe Fatti in Casa Ricette

Digestivi alle Erbe Fatti in Casa Ricette


Digestivi alle Erbe Fatti in Casa Ricette: Per la preparazione del liquore è usanza utilizzare alcool o grappa, sempre dal gusto secco, dove vengono fatte macerare le spezie o le erbe. La scelta tra alcool e grappa è determinata solo dal gusto personale del preparatore di liquori. Importane è che l’alcool deve essere allungato con dell’acqua purissima e/o zucchero liquido per abbassarne il grado alcoolico, sempre a seconda dei propri gusti. Utilizzate sempre prodotti freschi e di qualità, non lesinate sul prezzo, il risultato vi ricompenserà a pieno.

 Le bottiglie utili per voi…

Qui alcune ricette facili:

Sbrogliabudella Grappa Liquorosa

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Ingredienti: 2 litri di grappa bianca. 10 bacche di ginepro. 11 g di radice di genziana. 1 rametto di assenzio. 1 rametto di ruta. 6 foglie di menta piperita. 5 g di cannella. 50 g di zucchero di canna. 4 cucchiai di miele biologico. Preparazione: Prendete un vaso a chiusura ermetica e dopo aver pulito per bene tutte le spezie e le erbe inserite tutto nel vaso col lo zucchero e il miele. Versateci sopra la grappa. Richiudete bene e fate macerare per 65 giorni in cantina, ricordandosi di agitare il vaso ogni tre giorni. Trascorso il periodo filtrate con un panno e imbottigliate. Potrete consumare dopo altri 15 giorni di riposo.

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