Latte di Mandorle Ricetta Fatta a Casa

Latte di Mandorle Ricetta Fatta a Casa


Una bevanda tipicamente Mediterranea, e in particolare della magnifica Sicilia, proprio da qui i monaci siciliani hanno cominciato a diffondere in tutta Italia questa ( e non solo questa) fantastica ricetta. Ha una grande quantità di proprietà benefiche oltre che essere un ottimo dissetante  e rinfrescante. La mandorla infatti contiene un potente antinfiammatorio valido per tutto l’organismo.

Ingredienti:

100 g di MandorleLatte di Mandorle Ricetta Fatta a Casa

100 g di ottimo Miele puro

1 litro di Acqua naturale purissima

Preparazione Latte di Mandorle Ricetta Fatta a Casa:

fate riscaldare l’acqua fino a intiepidirla e metteteci le mandorle dentro, lasciatele li per un ora e mezza. Passato il tempo prendetele e sbucciatele dalla pellicina marrone. Tritatele su un tagliere di legno e successivamente macerate bene le mandorle (bagnandole ogni tanto) con un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea. Ora nell’acqua pura sciogliete bene il miele e sempre con l’acqua tiepida stemperate le mandorle nell’acqua e il miele. Bene ora lasciate riposare per due ore dopodiché filtrate bene bene e imbottigliate. Ecco il vostro latte di mandorle buonissimo, bevetelo sempre fresco!!!

 

 

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 1 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.