Rose Cocktail Recipe IBA

Rose Cocktail Recipe IBA


Un cocktail storicamente classico, nasce a Parigi negli anni 20′ creato dal barman Johnny Mitta del Chathan Bar di Parigi, ricetta scritta e confermata nel libro di ricette del bartender Frank Meier del Ritz Hotel nel 1960. Un eccellente pre-dinner la formula originale di questo aperitivo serale Rose risale agli anni 20′: 2/4 gin, 1/4 vermouth dry, 1/4 cherry brandy. Il rose francese suo paese di origine veniva preparato con 2/3 di vermouth dry, 1/3 di kirsch, un cucchiaino di franboise soup.

Preparazione:

Si prepara nel mixing glass con dei cubetti di ghiaccio, versate gli ingredienti e chiudete con il boston. Shakerate con cura e filtrate con l’apposito passino nella coppetta da cocktail, decorate con una ciliegina al maraschino.

Ingredienti Rose Cocktail Recipe IBA:

6/10 di Vermouth dryRose Cocktail Recipe IBA

2/10 di Kirsch (distillato di ciliege)

2/10 di Cherry Brandy

Decorate con una ciliegina la maraschino.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 3 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.