Mezzo e Mezzo aperitivo di Bassano

Mezzo e Mezzo aperitivo di Bassano


Un classico, unico e ormai mitico aperitivo della distilleria Nardini (la più antica d’Italia), che ogni bassanese e vicentino conosce e beve con gusto. Nasce nel 1970 quando un cliente decise di unire due ingredienti (che vedremo dopo) della Nardini assieme, allungati con un poco di seltz. Da questo momento la notizia di un nuovo aperitivo si sparse a macchia d’olio e il “mezzo” entra nella storia dell’aperitivo all’italiana. Sul ponte di Bassano acora oggi, folle di persone accalcano l’osteria storica Nardini per degustare il mitico “mezzo“.

Preparazione Mezzo e Mezzo aperitivo di Bassano:

Mezzo e Mezzo l’aperitivo di Bassano si prepara nel bicchiere da “Goti” o nel bicchiere da vino da tavola basso (tumbler), versate gli ingredienti e spremete una scorza di limone, per finire un po di seltz. Assolutamente senza ghiaccio, avendo gli ingredienti già ghiacciati nel frigorifero.

Ingredienti Mezzo e Mezzo aperitivo di Bassano:

3.5 cl Rabarbaro NardiniMezzo e Mezzo aperitivo di Bassano

3.5 cl Rosso Nardini

Colmate con seltz

Scorza di limone.
NO GHIACCIO!!!!!

GUARDATE ANCHE ALTRE IDEE, CLICCATE QUI APERITIVI

 

 

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 31 Average: 3.3]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.