Tagliatelle all’uovo con fegatini di pollo ricetta

Tagliatelle all’uovo con fegatini di pollo ricetta

Le tagliatelle o fettuccine sono una pasta all’uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo “tagliare” o “affettare”, dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

Come molte persone, tu potresti non aver mai mangiato il fegato di pollo. Spesso utilizzato in patè, il fegato di pollo può anche essere fritto in padella per un pasto ricco di ferro e proteine. Una porzione da 100 g di fegato di pollo fornisce più della metà del fabbisogno giornaliero..

Seguite la preparazione fotografica qui sotto

Tagliatelle all'uovo

Picture 1 of 7

Prendete due tagliatelle all'uovo anche secche.

Ingredienti tagliatelle all’uovo con fegatini di pollo ricetta:

per due persone

2 nidi di tagliatelle all’uovo secchi

sedano. carote e cipolle tritate

una confezione di fegatini, meglio non prendere i cuori

sale, pepe e rosmarino

olio etra vergine di oliva

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA
[Total: 1 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.