Salsa Piccante Ricetta Fatta a Casa

Salsa Piccante Ricetta Fatta a Casa
Salsa Piccante Ricetta Fatta a Casa

La salsa piccante (fredda) è ottima da usare sempre ed è facile da preparare. La bellezza di questa salsa è che non importa quali peperoncini si usino, sta a voi renderla più o meno piccante. Se la volete leggermente piccante usate i jalapeños. Il piccante medio lo troverete con il peperoncino di Caienna. Se non avete paura di bruciarvi usate pure il Naga Viper o simili, ma state attenti. Buona preparazione…

Ingredienti Salsa Piccante Ricetta Fatta a Casa:
Salsa Piccante Ricetta Fatta a Casa

Salsa Piccante Ricetta Fatta a Casa

2 peperoncini piccanti

3 pomodori non troppo grandi

1 cipolla

1/2 limone solo il succo

1 ciuffo di coriandolo fresco

2 cucchiai di olio di oliva

sale q/b

pepe q/b

Preparazione Fredda Salsa Piccante Ricetta Fatta a Casa:

Incidete i peperoncini con un coltello e privateli dei semi (se volete) e dei filamenti bianchi. Quindi tritateli. Immergete i pomodori in acqua bollente per qualche istante, sbucciateli e tagliateli a dadini piccoli. Ora mondate e tritate la cipolla. In una ciotola inserite la cipolla. i pomodori, il peperoncino e il coriandolo e mescolate bene. Aggiustate con sale e pepe. Aggiungete il limone e un paio di cucchiai di olio d’oliva. Mescolate. Lasciate riposare per un ora prima di servire. Ottima me le cucine messicane e tex-mex.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 1 Average: 5]

2 commenti

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.