Salsa DemiGlace Ricetta e Preparazione

Salsa DemiGlace Ricetta e Preparazione


Questa particolare salsa è adatta ad accompagnare pesce, uova e pollame, ma si può abbinare anche a carni rosse per esaltarne il sapore. Ha origini francesi e si accoppia con il filetto di manzo, il petto d’anatra o di oca, la sella di cervo o di altra selvaggina. In origine veniva usato un vino particolare il Madera un vino ad alta gradazione prodotto nell’isola portoghese, appunto, di Madera.

Ingredienti:

1 L di salsa spagnola

1/2 tazzina di brodo di carne ristretto

1/2 dl di Marsala

Tempo di preparazione: Il tempo di preparazione della salsa spagnola più un ora

Difficoltà: media

Preparazione Salsa DemiGlace Ricetta e Preparazione:

Salsa Demi-Glace Ricetta e Preparazione.Prendete una casseruola versateci la salsa spagnola e fatela ridurre a circa la metà del suo volume con fuoco lento. Ora aggiungete il brodo di carne ristretto e fate andare a fuoco lento per qualche minuto, importante è sempre mescolare. Togliete la salsa dal fuoco e aggiungetevi il marsala mescolando sempre con un mestolo di legno per amalgamare bene tutto.

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