Guacamole Salsa Fatta a Casa Ricetta

Guacamole Salsa Fatta a Casa Ricetta
Guacamole Salsa Fatta a Casa Ricetta

Se stai mangiando la salsa Guacamole ricordati che stai mangiando un po di storia, che risale al XVI secolo. Fu l’impero Azteco e a preparare la salsa origina ed è merito degli spagnoli se la gustiamo, invariata ancora oggi. Gli Aztechi chiamavano questa pasta “ahuaca-mulli” che significa mistura di avocado. E’ tra le più conosciute e rappresentative preparazioni della cucina tex-mex. Ha un gusto fresco che aiuta a stemperare i gusti piccanti e forti dei piatti messicani.

Tempo: 20 minuti circa

Difficoltà: media

Ingredienti Guacamole Salsa Fatta a Casa Ricetta:

Guacamole Salsa Fatta a Casa Ricetta

Guacamole Salsa Fatta a Casa Ricetta

2 avocado

1 limone solo il succo

2 cipolle

2 pomodori

2 spicchi di aglio

1 ciuffo di coriandolo e/o prezzemolo

pepe q.b.

Preparazione Guacamole Salsa Fatta a Casa Ricetta:

Tagliate gli avocado eliminate il nocciolo, la scorza e togliete la polpa. Bagnate la polpa con il limone e schiacciatela con una forchetta fino a renderla bella cremosa. Mondate le cipolle e tritatele. Scottate i pomodori e sbucciateli. Tagliate i pomodori a dadini. Ora mettete nel frullatore l’avocado, le cipolle, il pomodoro, gli spicchi d’aglio mondati, cipolla e il coriandolo. Azionate brevemente. Altrimenti potete farla come da tradizione in un mortaio. Conservatela in frigo. Per conservarla al meglio, quando la servite, potete aggiungere del sale.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 1 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.