Burritos Farciti al Tonno Ricetta

Burritos Farciti al Tonno Ricetta


Il burrito è da sempre uno dei più famosi cibi da “street food” del mondo. Una tortilla ripiena e richiusa come un sacchetto. Pare che il suo ideatore sia stato Juan Mendez, un venditore di cibo ambulante nella città di Juárez, Messico del nord proprio al confine con gli USA. Sarebbe la rivisitazione del taco, Juan desiderava dare la possibilità ai sui clienti di gustarsi la prelibata pietanza per strada, camminando. Juan trasportava la sua merce in groppa a un asino che in spagnolo si chiama “burro”; ecco che da qui nasce la parola “burrito”.

tempo: 15 minuti

difficoltà: bassa

Burritos Farciti al Tonno Ricetta

Burritos Farciti al Tonno Ricetta

Ingredienti Burritos Farciti al Tonno Ricetta:

4 tortilla di farina di frumento grandi

125 g di tonno sottolio

4 o 5 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di Ketchup

Tabasco

salsa Worcester

5 o 8 cipolline sottaceto

cetriolini a vostro piacere

2 o 3 peperoni sottaceto

farcite piccante o no, secondo il vostro gusto, aggiungendo peperoncini e salse piccanti

Preparazione Burritos Farciti al Tonno Ricetta:
come piegare il burrito

come piegare il burrito

Prendete il tonno e scolatelo dall’olio. Sbriciolatelo e amalgamatelo in una ciotola con la maionese, il Ketchup, gocce di Tabasco, salsa Worcester a piacere. Ora tritate i cetriolini, le cipolline e i peperoni e unitelo al composto di tonno, mescolando bene. Distribuite la farcitura ottenuta sulle tortillas e richiudete a fagotto. Chi desidera può aggiungere una foglia di insalate e una fetta di pomodoro, mais ecc… non ci sono limiti.

 

 

 

 

 

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 4 Average: 4.3]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.