Arroz con Piselli e Peperoncini Ricetta

Arroz con Piselli e Peperoncini Ricetta


Questo piatto è servito prevalentemente durante la stagione invernale o per le occasioni speciali. Il soffritto che viene utilizzato in origine si chiama RECAO, coriandolo, cipolle, aglio, peperoncino verde dolce e piccante. Vediamo come fare.

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti Arroz con Piselli e Peperoncini Ricetta:

270 g di riso a chicco lungo

2 peperoncini rossi piccanti

2 pomodori

Arroz con Peas and Peppers Recipe

Arroz con Piselli e Peperoncini Ricetta

mezza cipolla

2 spicchi di aglio

1 ciuffo di prezzemolo

100 g di piselli sgusciati

2 carote

2 uova sode

1 litro di brodo di pollo

1,5 dl di olio extra vergine di oliva

sale, pepe

Oppure soffritto con Recao.

Preparazione Arroz con Piselli e Peperoncini Ricetta:

Pulite i peperoncini eliminando semi e parti bianche e tritateli. Scottate i pomodori per poter eliminare la pelle e riduceteli in polpa. Mondate la cipolla e mondatela. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente, quindi soffriggetelo nell’olio assieme alla cipolla. Quando il soffritto sarà pronto aggiungete i peperoncini, salate e pepate. Ora unite il riso e fatelo tostare a fiamma moderata. Quando i chicchi cominceranno a diventare trasparenti unite la polpa di pomodoro e il prezzemolo tritato. Unite al riso i piselli, le carote tagliate e mescolate bene. unite al composto un po di brodo e portate a cottura come fosse un risotto. Il riso deve essere abbastanza asciutto, ora unite vi se volete le uova sode tagliate a rondelle. Servite ben caldo.

 

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