Anelli di Cipolla Fritti Ricetta

Anelli di Cipolla Fritti Ricetta
Anelli di Cipolla Fritti Ricetta

La cipolla ha un notevole valore nutritivo, grazie alla presenza di sali minerali e vitamine, soprattutto la vitamina C. Un piatto semplice e veloce da preparare. Per chi adora la cipolla questo è un piatto fantastico. Rendetela più speziata aggiungendo della paprica e del cumino per le vostre serate messicane.

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti Anelli di Cipolla Fritti Ricetta:

Anelli di Cipolla Fritti Ricetta

Anelli di Cipolla Fritti Ricetta

2 cipolle bianche

220 g di farina

1 cucchiaino di paprica

2 cucchiaini di cumino in polvere

4 dl di birra bionda

olio di semi per friggere q/b

sale

Preparazione Anelli di Cipolla Fritti Ricetta:

Mondate la cipolla e affettatele a rondelle spesse circa un centimetro. Setacciate la farina assieme alla paprika e al cumino e unite la birra (meglio se messicana tipo Corona) mescolando. State attenti a non formare dei grumi. Quando avrete ottenuto una pastella abbastanza densa passate gli anelli di cipolla nella pastella, sgocciolateli e friggeteli nell’olio ben caldo. Quando risulteranno dorati e croccanti toglieteli dall’olio. Lasciateli asciugare su fogli di carta assorbente e successivamente salate. Servite il fritto con una salsa preferibilmente piccante.

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