Torta alle mele ricetta e preparazione

Torta alle mele ricetta e preparazione
Torta alle mele ricetta e preparazione

Tutti i passaggi di preparazione qui sotto

IN UNA TERRINA

Picture 1 of 8

Pelate le mele.

——– ——– ——– ——– ——- ——-

La torta di mele è un classico della cucina. Ricorda i sapori di casa della nonna soprattutto nei mesi invernali. La ricetta della torta di mele soffice e veloce da preparare. La preparazione è veramente facile ed il risultato è assicurato. Le ricette variano da regione a regione ma anche da famiglia a famiglia, mia nonna Jessica la faceva così.

Torta alle mele ricetta e preparazione

Torta alle mele ricetta e preparazione

Ingredienti Torta alle mele ricetta e preparazione:

Per 8 persone

300 g di farina

50 g di zucchero semolato

4 mele di media dimensione

2 uova fresche

1 bustina di lievito

1 bicchiere di latte

Un pizzico di sale

50 g di burro

Forno calore elevato per 30 minuti.

Scorrete li sopra tutti i passaggi di preparazione

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 1 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.