Crostata con marmellata di nonna Jessica ricetta

Crostata di marmellata di nonna Jessica ricetta

Crostata con marmellata di nonna Jessica ricetta

La crostata è un dolce tipico italiano composto da una base di pasta frolla ricoperto con confettura, crema o frutta fresca, con l’aggiunta di sottili strisce di pasta frolla intrecciate. Dolci simili sono diffusi in tutta Europa

Mescolate bene il tutto.

Picture 1 of 6

In un terrina mettete farina, zucchero, lievito, uova e un pizzico di sale.

Ingredienti Crostata con marmellata di nonna Jessica ricetta:

250 g di farina

100 g di zucchero di canna

1 uovo

1/2 bustina di lievito per dolci

125 g di burro

un pizzico di sale

un vasetto di marmellata di vostro gradimento (quanto basta)

solo € 3.80

Stampo per dolci in acciaio al carbonio
Pentole antiaderenti per torte

Preparazione Crostata con marmellata di nonna Jessica ricetta:

In un terrina mettete farina, zucchero, lievito, uova e un pizzico di sale. Mescolate bene il tutto. Ora sciogliete il burro in microonde o in un tegame sul fuoco, versatelo nella terrina e mescolate con una forchetta. Nella piastra da forno stendete sopra la carta da forno a misura giusta. Spalmate la pasta (tenendone un po da parte per le strisce) fino a i bordi i quali devono essere un po più alti per contenere la marmellata. Spalmate la marmellata. Con la pasta rimasta fate le striscioline per comporre le classiche righe due per il lato lungo e tre per quello corto.

Infornate con il forno caldo a 180° per 30 minuti.

Buon appetito.

solo 1.74 €

5 pezzi
punte a stella medie in acciaio
inox ugelli

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 2 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.