Trenette Con Pesto Alla Genovese

Ricetta per 6 porzioni

Ingredienti Trenette Con Pesto Alla Genovese:

50 foglie di basilico

3 spicchi di aglio

170 g di parmigiano Reggiano

75 g di Pecorino Romano grattuggiato

2 cucchiai di pinoli leggermente tostati

130 ml di olio di oliva extra vergine

1/2 cucchiaino di pepe macinato fresco

(un cucchiaio di panna liquida, ma meglio di no)

250 g di patate tagliate a cubetti

100 g di fagiolini verdi mondati

500 g di trenette

Preparazione Trenette Con Pesto Alla Genovese:

Trita il basilico in un mixer. Aggiungi l’aglio, poi il formaggio e i pinoli e fai girare finchè i pinoli non saranno polverizzati. Aggiungi l’olio, il pepe, (panna) e amalgama bene.

Porta a far bollire una pentola di acqua calda. Butta nell’acqua le patate e lascia che ritorni a bollire. Aggiungi i fagiolini e la pasta e cuocila al dente. Ricordati di salare l’acqua.

Riscalda il pesto in una padella abbastanza grande con uno o due cucchiai di acqua di cottura della pasta con le verdure. Conserva un bicchiere di acqua di cottura per dopo. Scola la pasta e versala nella padella e se serve aggiungi dell’acqua di cottura, Ora spadella bene che sia tutto bene amalgamato come piace a te.
Web Hosting

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 1 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.