Spezzatino di maiale al vino rosso ricetta

Spezzatino di maiale al vino rosso ricetta
Spezzatino di maiale al vino rosso ricetta

Uno spezzatino è una combinazione di ingredienti alimentari solidi che sono stati cotti in un liquido e serviti nel sugo risultante . Gli ingredienti in uno stufato possono includere qualsiasi combinazione di verdure. Oltre a carne , specialmente carni più dure, adatte alla cottura lenta, come la carne di manzo, pollame , maiale , agnello o montone ,vengono usate anche salsicce e frutti di mare .

Preparate il soffritto classico e poi…

la preparazione qui scorrete le foto sotto

SEDANO CAROTA CIPOLLA

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FATE IL CLASSICO SOFFRITTO ROSOLATO IN ABBONDANTE OLIO


Ingredienti Spezzatino di maiale al vino rosso ricetta:

olio di oliva extra vergine abbondante

un gambo sedano 

una carota 

una cipolla 

800 g lonza di maiale a cubetti

un bicchiere vino rosso

un litro di brodo vegetale

sale e pepe

Se volete rendere il fondo di cottura più denso e cremoso potete, una volta tolti via dalla pentola di pezzi di carne, aggiungere un cucchiaio raso di farina e mescolare velocemente.

Spezzatino di maiale al vino rosso ricetta

Spezzatino di maiale al vino rosso ricetta

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Italian Language
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