Conchiglie Con Rucola Alla Molisana

Conchiglie Con Rucola Alla Molisana

Ingredienti per 6 persone:

130 ml di olio extra vergine di oliva

2 spicchi d’aglio mondati

Mezza cipolla tritata

50g di foglie di basilico a tocchetti

2 pomodori pelati e ripuliti dai semi

450g di salsa di pomodoro

Sale, pepe fresco

500g di pasta conchiglie

Parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione Conchiglie Con Rucola Alla Molisana:

Scalda metà dell’olio in una casseruola grande a fiamma molto vivace. Aggiungi l’aglio e la cipolla tritata e fai soffriggere un po. Aggiungi il basilico e il pomodoro fresco e fai cuocere per 3/4 minuti. Versaci la salsa di pomodoro o passata (come desideri)  e la rucola. Regola con sale e pepe e se vuoi un po di peperoncino. Prepara l’acqua per la pasta e ricordati di salarla. Butta la pasta e cuocila al dente. Scolala. Versala nella salsa di pomodoro. Completa con il parmigiano e l’olio rimanete. Salta la pasta a fuoco medio fino a che non viene bella cremosa.

 

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