Pigeon Cocktail

Pigeon Cocktail

Pigeon è in drink da bere fuori pasto. Perfetta la gradazione alcolica e giusta la dolcezza. Non indicato per chi ama l’amaro deciso. L’Apricot Brandy è un liquore con aroma all’albicocca, viene ottenuto dalla macerazione e distillazione di albicocche, in alcuni casi viene solo aromatizzato il Brandy per infusione dei frutti stessi, ma vediamo come usarlo per la preparazione di questo gustoso cocktail…

Preparazione:

Si prepara nello shaker colmo di ghiaccio a cubetti, inserite gli ingredienti e agitate energicamente per 10/15 secondi. Servitelo nella doppia coppetta da cocktail raffreddata precedentemente. La decorazione può essere una ciliegia al maraschino.

Ingredienti Pigeon Cocktail:Pigeon Cocktail

3/6 Vodka aromatizzata alla fragola

2/6 Apricot brandy

1/6 Blue curacao

Mezzo limone spremuto

Ciliegina al maraschino o frutta rossa come decorazione.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 1 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.