Grappa Angelica Fatta in Casa Ricetta

Grappa Angelica Fatta in Casa Ricetta


 

Le proprietà dell’angelica sono perfette per il grappino dopo pasto. La pianta dell’angelica (Angelica archangelica) è indicata come digestivo e ha un azione tonica, calmante e antinfiammatoria. Utilizzata fin dal primo secolo a.c. la storia del suo nome è leggendaria, racconta che a portarla sulla terra sia stato l’Arcangelo Raffaele per dare agli umani le sue virtù benefiche e miracolose. Allora creiamo il nostro miracolo a casa… vediamo come…

Ingredienti:

100g di erba angelica

2g di cannellaGrappa Angelica Fatta in Casa Ricetta 1

1g di macis

1g di chiodi di garofano

500g di zucchero

1l di grappa

0,5 l di acqua cristallina

Preparazione:

Mettete a macerare tutte le spezie e l’angelica nella grappa per almeno 12 giorni, finito il periodo filtrate con un panno a trama fine per ottenere un liquido limpido. Unite a freddo lo sciroppo, preparato precedentemente unendo l’acqua allo zucchero, scuotete e lasciate a riposo due ore, poi filtrate nuovamente. Il vostro digestivo ora miracoloso è pronto…

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 2 Average: 5]

Un commento

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.