Django, DiCaprio e il Polynesian Pearl Diver Cocktail

Django, DiCaprio e il Polynesian Pearl Diver Cocktail
Django, DiCaprio e il Polynesian Pearl Diver Cocktail

Django, DiCaprio e il Polynesian Pearl Diver Cocktail

Django, DiCaprio e il Polynesian Pearl Diver Cocktail

Ma cosa beve Calvin Candie (Leonardo Di Caprio) in Django Unchained. Un cocktail Tiki in pieno west? questa è una riscoperta e una rinascita del Pearl Diver’s Punch cocktail. Facciamo che non importa che il drink sia nato nel 1930 a Hollywood da Don the Beachcomber. Colui che ha per primo ha inventato il filone dei locali e dei drink a tema tropicale. Facciamo che la curiosità per il cocktail nella noce di cocco supera il tempo storico. Il desiderio di conoscere è sovrano, ora, vediamo come si prepara…

Ingredienti Polynesian Pearl Diver Cocktail:

1 1/2 once rum cubano o do potorico

1/2 oncia Rum Demerara

1/2 oncia di rum giamaicano

1 cucchiaino di Velvet Falernum ( è uno sciroppo alcolico creato da John D. Taylor di Bridgetown nel 1890. Il suo gusto rinfrescante e raffinato è prodotto dall’infusione di succo di Lime con sciroppo di canna da zucchero, mandorle e chiodi di garofano)

1 oz succo d’arancia

3/4 once di succo di lime

3/4 oncia di Pearl Diver Mix* (facoltativo)

6 once ghiaccio tritato

*La perla è questa: Mescolare 1 oncia di burro dolce, 1 oncia di miele, 1 cucchiaino di sciroppo semplice, 1 pizzico di cannella, 1/2 cucchiaino di sciroppo di vaniglia e 1/2 cucchiaino di pepe bianco. Con questi ingredienti formate delle piccole palline. Mettete in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell’uso.

Ingredienti Django, DiCaprio e il Polynesian Pearl Diver Cocktail:

1/2 oncia fresh lime juice

1/2 oncia sucoo di arancia fresco

1/2 oncia Don’s Gardenia Mix (mix di succhi tropicali)

Django, DiCaprio e il Polynesian Pearl Diver Cocktail

Django, DiCaprio e il Polynesian Pearl Diver Cocktail

1/2 oncia Lemon Hart Demerara rum

1 1/2 oncia gold Puerto Rican rum

1 o 2 gocce di Angostura

ghiaccio tritato

Preparazione Cocktail per entrambi:

Aggiungere tutti gli ingredienti di un frullatore. Miscelare a velocità fino alla consistenza uniforme.Versare filtrando con un passino in una tazza tiki (o in un guscio di noce di cocco) e guarnire con un’orchidea.

Chi vuole inserire la “Perla” può farlo dopo, tutto questo.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 12 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.