BITTER SWEET COCKTAIL APERITIF

BITTER SWEET COCKTAIL APERITIF

Aperitivo o digestivo, questo è il problema. La scelta è vostra, il fatto è che in un modo o nell’altro resta un ottimo drink. Il Rabarbaro Zucca dona al cocktail un sapore intenso e un amaro perfetto.

Preparazione:

Si prepara nel mixing glass riempito con parecchi cubetti di ghiaccio. Si serve nella doppia coppetta da cocktail o in alternativa come aperitivo nel bicchiere old fashioned colmo di ghiaccio. Decorate con una ciliegina al maraschino e un spruzzo di scorza di arancia in superficie.

Ingredienti BITTER SWEET COCKTAIL APERITIF:

3/6 di Vermouth Dolce.BITTER SWEET COCKTAIL APERITIF.

2/6 di Rabarbaro Zucca.

1/6 di Bitter Campari.

Un cucchiaino di Amaro Unicum.

Per decorare ciliegina al maraschino.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 2 Average: 5]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.