Grappa al Mandarino Ricetta Fatta a Casa

Grappa al Mandarino Ricetta Fatta a Casa


Il mandarino (citrus reticulata) è un frutto molto conosciuto e consumato. Cresce sopratutto in zone calde e secche, ha anche molte proprietà benefiche e vitamine come tutti gli agrumi per altro…

Ingredienti:

2 Mandarini

1 Limone solo la scorza gialla

1 Arancia solo la scorza ArancioneGrappa al Mandarino Ricetta Fatta a Casa.

2 chiodi di Garofano

1 litro di Grappa bianca e secca

Preparazione Grappa al Mandarino Ricetta Fatta a Casa:

In un vaso a chiusura ermetica ponete a macerare un mandarino intero con la buccia e un mandarino pelato diviso a spicchi per 3 giorni. Ora aprite e inserite la scorza di limone, la scorza di arancia e i chiodi di garofano. Fate macerare per 50 giorni in un luogo fresco e asciutto agitando il vaso una volta ogni 5 giorni. Trascorso questo tempo filtrate accuratamente con carta filtro o con un panno a trama fine e imbottigliate. Lasciate a riposo la grappa in cantina per 60 giorni prima di degustare.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 20 Average: 3.1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.