Grappa al Fieno Fatta in Casa Ricetta

Grappa al Fieno Fatta in Casa Ricetta


Semplice modo di aromatizzare una classica grappa bianca, verrà gustosa e incredibilmente bevibile. Molto importante è controllare l’origine del fieno, io personalmente lo faccio arrivare da Braies un comune di Bolzano dove conosco personalmente l’agricoltore. Dunque trovate il fieno adatto e provate….

Acquista qui il tuo vaso

Preparazione Grappa al Fieno Fatta in Casa Ricetta:

Prendete il fieno e ripulitelo da eventuali erbe estranee, pulitelo bene mi raccomando, inseritelo in un vaso abbastanza capiente da contenere sia il fieno che la grappa. Chiudete ermeticamente il vaso. Fate macerare tutto per 40 giorni ricordandosi di capovolgere il vaso una volata ogni 5 giorni. Dopodiché filtrate anche più volte e imbottigliate.

Ingredienti Grappa al Fieno Fatta in Casa Ricetta:

300 g di Fieno di qualità, controllato all’origineGrappa al Fieno Fatta in Casa Ricetta.

1 Litro di ottima Grappa bianca e secca

3 Cucchiai di Zucchero bianco o di canna.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 47 Average: 3.2]

5 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.