Grappa ai Fichi Ingredienti e Ricetta

Grappa ai Fichi Ingredienti e Ricetta

Ingredienti:


 

4 Fichi maturi

1 g di corteccia di Cannella

2 chiodi di Garofano

1 Limone solo la scorza gialla

4 cucchiai di Miele

1 Litro di GrappaGrappa ai Fichi Ingredienti e Ricetta,

Preparazione Grappa ai Fichi Ingredienti e Ricetta:

Prendete i fichi e lavateli per bene, quindi inserite i fichi e tutti gli altri ingredienti con la grappa in un vaso a chiusura ermetica. Lasciate macerare per 70 giorni. Ora filtrate con una carta filtro e imbottigliate. Conservate la bottiglia in dispensa per 60 giorni prima di poterla aprire e degustare.  Consumandone mezzo bicchierino dopo il pasto principale può avere funzioni di lassativo, aiuta comunque la digestione.

Alcune varietà di fichi

albanega nera napulitana calimera

Picture 1 of 5

Produce ottimi e grossi fioroni. Questi hanno polpa rosso-violacea, spesso cava all’interno, dolce e succosa, non granulosa. La parte non esposta al sole rimane di colore verde anche a maturità. I fòrniti sono più piccoli e più dolci dei fioroni; compressi ai poli, presentano screpolature numerose ed accentuate alla piena maturazione. Più adatti al consumo fresco che all’essiccazione.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 7 Average: 3.9]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.