Alette di Pollo con Salsa Piccante Ricetta

Alette di Pollo con Salsa Piccante Ricetta


Le alette di pollo piccanti o “Buffalo wings” sono state fatte per la prima volta nell’Anchor bar a Buffalo nel 1964. Di solito sono servite con un trito di sedano e salsa di bleu cheese sauce. Questo piatto ormai fa parte della cultura americana, immancabile in ogni ristorante tex-mex. Vediamo come prepararle…

Tempo: 1h e 20m

Difficoltà: media

Ingredienti Alette di Pollo con Salsa Piccante Ricetta:

16/20 alette di pollo

Tabasco

50/60 g di burrochicken wings

olio per friggere

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Preparazione Alette di Pollo con Salsa Piccante Ricetta:

Prendete le ali ed eliminate le punte delle ali e dividetele a metà tagliandole all’altezza dell’articolazione. In una pentola mettete a scaldare l’olio e quando sarà ben caldo friggetevi le alette poche alla volta. lasciandole nell’olio almeno una decina di minuti o fino a quando vi sembreranno ben dorate. Scolate le alette e fatele asciugare su carta assorbente. Ora sciogliete il burro e aromatizzatelo con tabasco e/o spezie a vostro piacere. Mescolate bene e versate il burro sopra le alette adagiate in una terrina. Cuocete 15 minuti nel forno gia caldo a 200° C. Fatto questo impiattate e accompagnate con la salsa piccante. A vostro gusto servite anche verdure fresche e pannocchie.

                                                           

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