Peperoncini più piccanti al mondo lista

Peperoncini più piccanti al mondo lista

La scala scoville. Questa scala fu sviluppata nel 1912 da Wilbur Scoville per misurare la piccantezza dei peperoncini. Originariamente, la valutazione del calore degli estratti di pepe è stata misurata mediante diluizione con acqua. Il grado di diluizione, fino a quando non si osserva più alcun “calore”, dà la sua misura sulla scala di Scoville* in Unità di Scoville o SHU. L’ estratto di Jalapeno deve essere diluito fino a 8000 volte per non essere più rilevato (vedi scala). Una goccia di estratto del pepe più piccante del mondo ( Carolina Reaper ) più di due milioni di volte!

La capsaicina è l’ingrediente attivo che dà ai peperoni la loro piccantezza. Il numero di SHU è correlato alla quantità di capsaicina. Oggi, la pungenza è determinata misurando la quantità di capsaicina, usando la cromatografia. La capsaicina pura ha una valutazione di 15-16000000 SHU. La sostanza chimica è molto stabile, difficilmente evapora e quasi non si decompone cucinando.

Peperoncini più piccanti al mondo lista

1 Carolina Reaper

1 Carolina Reaper  1.569.383 – 2.200.000 unità Scoville. Ad agosto 2013, Guinness World Records ha dichiarato che il suo “Smokin” Ed’s Carolina Reaper è ufficialmente il peperoncino più piccante del mondo.

2 Scorpione Trinidad Moruga

2 Scorpione Trinidad Moruga 1.200.000 – 2.000.000 di unità Scoville. Il Chili Pepper Institute della New Mexico State University ha identificato il Trinidad Moruga Scorpion come il più nuovo peperoncino piccante del mondo a partire da febbraio 2012.

3 primo

3 Primo 1.473.000 unità Scoville. Creato da Troy Primeaux, un orticoltore della Louisiana. Ha iniziato a incrociare i semi Naga Morich e Trinidad 7 Pot intorno al 2005. Il 7 Pot Primo può diventare molto bitorzoluto e distorto e persino crescere una piccola coda magrolina.

4 Trinidad Scorpion

4 Trinidad Scorpion 1.463.700 unità Scoville. Propagato da Butch Taylor di Zydeco Hot Sauce e coltivato dalla Chilli Factory, il peperoncino Trinidad Scorpion ‘Butch T’ era precedentemente classificato come il peperoncino più piccante del mondo.

5 Naga Viper

5 Naga Viper 1.382.000 unità Scoville. La Naga Viper è stata creata in Inghilterra dal contadino peperoncino Gerald Fowler. È stato brevemente il “Peperoncino più piccante del mondo” nel 2011 secondo il Guinness World Records.

6 Barrackpore

6 Barrackpore 1.000.000 – 1.300.000 unità Scoville. Questa varietà 7 Pot viene dalla regione di Barrackpore nell’isola caraibica di Trinidad. Il Trinidad 7 Pot Barrackpore ha una struttura pod allungata a volte simile al Bhut Jolokia.

7 Super Naga

7 Super Naga

900.000 – 1.120.000 unità Scoville. Scatenato da Salvatore Genovese nel 2012, il Super Naga del Bedfordshire è stato il peperoncino piccante più commercializzato del Regno Unito in quel periodo.

8 Naga Morich

8 Naga Morich. 1.000.000 – 1.100.000 unità Scoville. Un peperoncino originario dell’India nord-orientale e della regione di Sylhet in Bangladesh. Il Naga Morich è estremamente piccante, ma ha un sapore che è piuttosto unico.

9 Trinidad Scorpion

9 Trinidad Scorpion CARDI 800.000 – 1.000.000 di unità Scoville. Il Trinidad Scorpion è un pepe raro ed estremamente piccante che proviene da Trinidad. I baccelli sono più grandi, più lunghi e più spessi del Trinidad Scorpion “normale”.

 

10 Habanero giallo caraibico

10 Habanero giallo caraibico 300.000 – 475.000 unità Scoville. Originaria della penisola dello Yucutan, in Messico, questa varietà di peperoni è due volte più calda di una Habanero Chile standard e oltre 80 volte più piccante di una Jalapeño Pepper.

11 Charleston

11 Charleston Hot Pepper 70.000 – 100.000 unità Scoville. Simile alla Carolina Cayenne, il Charleston Hot è una varietà di Cayenne creata dal Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti nella Carolina del Sud.

12 Tabasco Pepper

12 Tabasco Pepper 30.000 – 50.000 unità Scoville. Questo è il peperoncino usato in salsa Tabasco. I peperoni prendono il nome dallo stato messicano di Tabasco. Fino a poco tempo fa, tutti i peperoni utilizzati per preparare la salsa Tabasco venivano coltivati ​​ad Avery Island, in Louisiana.

Scala Scoville

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