Minestra di Pollo Peperoncini e Cipolla Ricetta

Minestra di Pollo Peperoncini e Cipolla Ricetta


La minestra di Pollo Peperoncini e Cipolla è una ricetta molto tradizionale che non può mancare nella vostra casa. Se pensate che sia molto complicata da preparare, non è vero, ecco il modo semplice e gustoso per la preparazione in cucina.

Tempo: 45 minuti

Difficoltà: media

Ingredienti Minestra di Pollo Peperoncini e Cipolla Ricetta:

500g di polpa di pollo lessata e disossata

3/4 peperoncini verdi piccanti

6 dl di brodo di pollo

5 pomodoro freschi

1 cipolla piccola

1 cipollotto

260 g di riso a chicco lungo

150 g di mais precotto

peperoncino rosso in polvere, a vostro gusto

sale & pepe

3 cucchiai di salsa al peperoncino verde

1 cipollotto per guarnire sopra

Preparazione Minestra di Pollo Peperoncini e Cipolla Ricetta:

Spellate i pomodori, e inseriteli nel frullatore assieme ai peperoncini, la cipolla mondata e il cipollotto. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Ora sciacquate il riso e lessatelo in acqua salata, scolatelo molto al dente e lasciatelo da parte per ora. In una casseruola mescolate la crema di pomodoro con il brodo di pollo e portate ad ebollizione. Aggiungete il pollo lesso a pezzettini e mescolatevi il riso e il mais. Insaporitelo se volete con un po di cumino, sale, pepe e salse a piacere. Quando la minestra riprende a bollire sarà pronta e spegnete la fiamma. Servite con rondelle di cipolla e crostini di pane.

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