Pasta Gemelli Ai Quattro Formaggi

Pasta Gemelli Ai Quattro Formaggi

I Gemelli sono un tipo di pasta.

I gemelli non sono pezzi di pasta separati. I Gemelli non sono due tubetti di pasta contorti l’uno attorno all’altro, come potrebbero sembrare, ma piuttosto un singolo filo a forma di s intrecciato in una spirale.

Ingredienti per 6 persone:

Olio extra vergine di oliva

Noce moscata

Sale e pepe fresco

60 g di stracchino

50 g di latte

120 g di fontina

60 g di gorgonzola

60 g di mascarpone

Parmigiano Reggiano grattugiato

500 g di pasta gemelli

Preparazione Pasta Gemelli Ai Quattro Formaggi:

Per prima cosa preparate l’acqua da far bollire per la pasta, ricordatevi di salarla. Preparate i formaggi tagliati a cubetti tranne il mascarpone logicamente. In una terrina versateci il latte e accendete il fuoco a fiamma bassa nel fornello più picco. Versateci i formaggi e il parmigiano. Mescolate bene i formaggi con il latte in modo da ottenere una salsa uniforme e priva di grumi. Quando l’acqua ella pasta è pronta cuocete al dente i gemelli. Scolateli. Versate la pasta nella terrina dei 4 formaggi o verste i 4 formaggi nella pentola della pasta scolata. Amalgamate tutto mescolando e unite il mascarpone. Aggiungete un po di pepe e noce moscata.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 4 Average: 2.3]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.