I Migliori Gin Più Buoni Al Mondo

I Migliori Gin Più Buoni Al Mondo 


Le origini del gin risalgono al 17° secolo in Olanda. Nella seconda metà del 1600 un farmacista di nome Sylvius Franciscus si prodiga per trovare un rimedio per i disturbi di stomaco e il male ai reni. Fra tutti i rimedi provati ecco che nasce il “Jenever”, parola francese che sta ad indicare il ginepro. Fu però in Inghilterra dove giunse successivamente che trovò la fama che ancor oggi ottiene. Alla fine il gin venne eletto come bevanda nazionale d’Inghilterra e il nome fu abbreviato in “Gin“. Altre fonti sull’origine della popolarità del distillato dicono che siano stati i soldati inglesi che erano impegnati in Olanda a combattere gli spagnoli e che bevevano il nuovo distillato per darsi vigore. Tornati in patria non riuscirono a bere altro che Gin. Il gin inglese più famoso è il London Dry incolore, secco e profumato. Il fratello è l’ “Old Tom” che ha una leggerissima dolcezza che si deve all’aggiunta di zucchero alla ricetta. Non può mancare la Tonica che è sempre associataa un Gin, la nascita del Gin&Tonic è curiosa. Uno grande problema affliggeva i soldati inglesi di istanza nelle colonie tropicali, era trovare un correttivo per la loro dose di chinino giornaliera, un antimalarico eccezionalmente amaro. Il Gin&Tonic si rilevò perfetto per questo scopo.

                                                   


Gin Più Buoni Al Mondo

Scegliete qui sotto il vostro gin preferito, i dieci migliori al mondo, non definitivi. 

Tre gin più costosi al mondo

nolets reserve dry gin

Picture 1 of 3

Il padrino di tutti i gin artigianali . Quasi $ 700 a bottiglia , è uno dei gin più costosi del mondo . Però ne vale ogni centesimo. Per 10 generazioni, dal 1691, i Nolets hanno perfezionato il loro gin. Aromatico dall'inizio alla fine , vanta una lista botanici strettamente controllati , che ne aggiunge fascino, qualità e valore.

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 94 Average: 3.7]

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.