BIRRA ARTIGIANALE CIBUS IL BIRRONE VICENZA

BIRRA ARTIGIANALE CIBUS IL BIRRONE VICENZA

Pane Liquido

 

Il frumento impiegato al 70% e il grado alcoolico moderatamente elevato ne fecero il tipo di birra più bevuta in conventi e abbazie nei lunghi periodi di digiuno. Riprodotta seguendo l’antica ricetta, risulta profumata e gustosa, pur rimanendo fresca e beverina. Lasciata stemperare nel bicchiere acquista note speziate attraenti e coinvolgenti.

 

BIRRA ARTIGIANALE CIBUS IL BIRRONE VICENZA 1► tipologia: weizen bock

► grado alcoolico: 7.3% vol.

► fermentazione: alta

► formati: 0.5l, 10l, 20l, 25l, 30l

 

BIRRA QUOTIDIANA Slow Food

Guida alle Birre d’Italia 2015

3° classificata – Euro Beer Star Award 2014

Cat. South german-style, weizenbock, hell

1° classificata – Birra artigianale dell’anno 2014

Associazione Unionbirrai – categoria 15

1° classificata – Birra artigianale dell’anno 2011

Associazione Unionbirrai – categoria 10

BIRRA ARTIGIANALE CIBUS IL BIRRONE VICENZA

BIRRA ARTIGIANALE CIBUS IL BIRRONE VICENZA 2Via Fossanigo, 6

36033 Isola Vicentina (VI) – Italia

T. +39 0444 975702

F. +39 0444 979540
E. info@birrone.it

Solo tre piccoli accorgimenti: conservate sempre le nostre birre in frigorifero, possibilmente in posizione verticale, versatele tenendo il bicchiere dritto per permettere il formarsi di un bel cappello di schiuma e, infine, gustatele fresche ma non fredde. Per assaporarle al meglio.

UNA COTTA E VIA.

Rapporto occasionale. A Birrone piace sperimentare, piace inventare, piace stupire; per questo produce periodicamente delle birre in edizione limitata, con ingredienti particolari, prodotti di stagione, ricette inaspettate. A volte per festeggiare un evento, altre per celebrare una ricorrenza, spesso per valorizzare i prodotti del territorio. Per ammaliarvi, per stupirvi, per soddisfarvi facendovi assaporare il trionfo di un gusto sempre nuovo.

 

IL TUO PENSIERO CI INTERESSA, VOTA
[Total: 1 Average: 5]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.